首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 公司戰略與風險管理 > 正文

2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(9)

來源:考試吧 2019-09-13 8:40:38 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(9)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019注冊會計師《公司戰略》沖刺習題匯總

  多選題

  風險補償是指企業對風險可能造成的損失采取適當的措施進行補償,下列屬于風險補償的形式有( )。

  A、財務補償

  B、人力補償

  C、物資補償

  D、精神補償

  【答案】ABC【解析】風險補償的形式有財務補償、人力補償、物資補償等。

  單選題

  甲公司為國內大型基建公司,現正考慮承接一項在非洲坦桑尼亞的未經開發山區進行大型橋梁工程。由于地勢險峻,容易造成嚴重的意外傷亡事故,公司對派遣的員工進行專門的安全培訓和管理。這反映的風險管理工具是( )。

  A、風險補償

  B、風險規避

  C、風險控制

  D、風險轉換

  【答案】C【解析】風險控制是指控制風險事件發生的動因、環境、條件等,來達到減輕風險事件發生時的損失或降低風險事件發生的概率的目的。對派遣的員工進行專門的安全培訓和管理,可以減少意外傷亡事故帶來的損失。

  多選題

  風險度量模型是指度量風險的方法,確定合適的企業風險度量模型是建立風險管理策略的需要。下列屬于風險度量方法的有( )。

  A、最大可能損失

  B、概率值

  C、期望值

  D、在險值

  【答案】ABCD【解析】常用的風險度量包括:最大可能損失;概率值:損失發生的概率或可能性;期望值:統計期望值,效用期望值;波動性:方差或均方差;在險值:又稱VaR,以及其他類似的度量。

  多選題

  企業可聘請有資質、信譽好、風險管理專業能力強的中介機構對企業全面風險管理工作進行評價,出具風險管理評估和建議專項報告。報告一般應包括( )。

  A、風險管理基本流程與風險管理策略

  B、企業重大風險、重大事件和重要管理及業務流程的風險管理及內部控制系統的建設

  C、風險管理組織體系與信息系統

  D、全面風險管理總體目標

  【答案】ABCD【解析】企業可聘請有資質、信譽好、風險管理專業能力強的中介機構對企業全面風險管理工作進行評價,出具風險管理評估和建議專項報告。報告一般應包括以下幾方面的實施情況、存在缺陷和改進建議: (1)風險管理基本流程與風險管理策略; (2)企業重大風險、重大事件和重要管理及業務流程的風險管理及內部控制系統的建設; (3)風險管理組織體系與信息系統; (4)全面風險管理總體目標。

  單選題

  風險理財是用金融手段管理風險,下列不屬于風險理財特點的是( )。

  A、風險理財的手段既不改變風險事件發生的可能性,也不改變風險事件可能引起的直接損失程度

  B、風險理財的應用范圍一般包括聲譽等難以衡量其價值的風險

  C、風險理財需要判斷風險的定價,因此量化的標準較高

  D、風險理財手段技術強

  【答案】B【解析】風險理財的特點如下: (1)風險理財的手段既不改變風險事件發生的可能性,也不改變風險事件可能引起的直接損失程度。 (2)風險理財需要判斷風險的定價,因此量化的標準較高,即不僅需要風險事件的可能性和損失的分布,更需要量化風險本身的價值。 (3)風險理財的應用范圍一般不包括聲譽等難以衡量其價值的風險,也難以消除戰略失誤造成的損失。 (4)風險理財手段技術強,許多風險理財工具本身有著比較復雜的風險特性,使用不當容易造成重大損失。

  單選題

  下列各項中,不屬于衍生產品特點的是( )。

  A、使用方便

  B、風險很小

  C、靈活性

  D、成本優勢

  【答案】B【解析】本題考核衍生產品的特點。衍生產品的特點是:(1)優點:準確性;時效性;使用方便;成本優勢;靈活性;對于管理金融市場等市場風險有不可替代的作用。(2)缺點:衍生產品的杠桿作用很大,因而風險很大,如用來投機可能會造成巨大損失。

  本題考核衍生產品的特點。衍生產品的特點是:(1)優點:準確性;時效性;使用方便;成本優勢;靈活性;對于管理金融市場等市場風險有不可替代的作用。(2)缺點:衍生產品的杠桿作用很大,因而風險很大,如用來投機可能會造成巨大損失。

  單選題

  下列關于金融衍生產品的說法中,錯誤的是( )。

  A、遠期合約通常在交易所內交易

  B、期貨是一種衍生性金融商品,按現貨標的物之種類,期貨可分為商品期貨與金融期貨兩大類

  C、期權是在規定的一段時間內,可以以規定的價格購買或者出賣某種規定的資產的權利

  D、互換交易主要指對相同貨幣的債務或不同貨幣的債務通過金融中介進行互換的一種行為

  【答案】A【解析】遠期合約通常不在交易所內交易,選項A的說法不正確。

  單選題

  預期損失融資一般作為運營資本的一部分,而非預期損失融資則是屬于( )的范疇。

  A、融資資本

  B、風險資本

  C、投資資本

  D、運營資本

  【答案】B【解析】預期損失融資一般作為運營資本的一部分,而非預期損失融資則是屬于風險資本的范疇。

  單選題

  下列關于損失事件管理的說法中錯誤的是( )。

  A、應急資本可以提供經營持續性的保證

  B、應急資本不涉及風險的轉移,是企業風險補償策略的一種方式

  C、應急資本是一個在一定條件下的融資選擇權,公司可以不使用這個權利

  D、專業自保公司提高了公司的運營成本

  【答案】D【解析】專業自保公司的優點是:降低運營成本;改善公司現金流;保障項目更多;公平的費率等級;保障的穩定性;直接進行再保險;提高服務水平;減少規章的限制;國外課稅扣除和流通轉移。選項D的說法錯誤。

  單選題

  下列不屬于期權合約包含的內容的是( )。

  A、標的資產

  B、執行價格

  C、行權方式

  D、交易場所

  【答案】D【解析】期權合約的內容一般包括:標的資產、執行價格、到期日、行權方式、期權價格。

  多選題

  下列關于期權的說法中,正確的有( )。

  A、在規定的一段時間內,可以以規定的價格購買或者出賣某種規定的資產的權利

  B、買方期權,是指賦予期權持有人在期權有效期內按履約價格買進(但不負有必須買進的義務)規定的資產的權利

  C、賣方期權,是指期權持有人在期權有效期內按履約價格賣出(但不負有必須賣出的責任)規定的資產的權利

  D、期權可以作為投機的工具,風險較小

  【答案】ABCD【解析】期權可以作為投機的工具,但風險更大。

  單選題

  中國人民銀行連續調整存貸款利率,從而對市場利率的預期值產生影響。借款人為了規避利率上升的風險,在利率期權操作上應該采取的行動是( )。

  A、購買看漲期權

  B、購買看跌期權

  C、同時購買看漲期權和看跌期權

  D、不購買任何期權

  【答案】A【解析】借款人可以通過購買看漲期權,設定他們必須支付的利率最大值。出借人可以通過購買看跌期權,設定他們將收取的利息最小值。

  單選題

  如果某投資者以14元的價格購買了某種股票同時擁有該股票的看跌期權合同,行使價為15元。假設該投資者行使期權時的股票市價為13元。則該投資者在行權時取得的期權的每股收入為( )元。

  A、14

  B、15

  C、13

  D、2

  【答案】B【解析】只有行使價高于股票市價時,看跌期權擁有者才會行使期權,行權價格15元就是行權時取得的每股收入。

  多選題

  下列關于德爾菲法主要優點的表述中,正確的有( )。

  A、由于觀點是匿名的,因此更有可能表達出那些不受歡迎的看法

  B、所有觀點有相同的權重,避免重要人物占主導地位的問題

  C、專家需要一次聚集在某個地方,比較方便

  D、具有廣泛的代表性

  【答案】ABD【解析】德爾菲法的主要優點如下:(1)由于觀點是匿名的,因此更有可能表達出那些不受歡迎的看法;(2)所有觀點有相同的權重,避免重要人物占主導地位的問題;(3)專家不必一次聚集在某個地方,比較方便;(4)這種方法具有廣泛的代表性。

  單選題

  下列關于失效模式影響和危害度分析法的相關說法中,不正確的是( )。

  A、只能識別單個失效模式,無法同時識別多個失效模式

  B、可對其他風險識別方法提供數據支持

  C、識別單點失效模式以及對冗余或安全系統的需要

  D、設計初期不會發現問題,從而增加了開支較大的設備改造

  【答案】D【解析】失效模式影響和危害度分析法的一個優點就是通過在設計初期發現問題,從而避免了開支較大的設備改造。

  多選題

  馬爾科夫分析是一項定量技術,可以是不連續的或者連續的。下列屬于馬爾科夫分析法特點的有( )。

  A、能夠計算出具有維修能力和多重降級狀態的系統的概率

  B、無論是故障還是維修,都假設狀態變化的概率是固定的

  C、需要了解狀態變化的各種概率

  D、有關矩陣運算的知識比較簡單,非專業人士也可以看懂

  【答案】ABC【解析】馬爾科夫法的主要優點:能夠計算出具有維修能力和多重降級狀態的系統的概率。 局限性:(1)無論是故障還是維修,都假設狀態變化的概率是固定的;(2)所有事項在統計上具有獨立性,因此未來的狀態獨立于一切過去的狀態,除非兩個狀態緊密相接;(3)需要了解狀態變化的各種概率;(4)有關矩陣運算的知識比較復雜,非專業人士很難看懂。

  單選題

  下列關于敏感性分析法的相關說法中,不正確的是( )。

  A、若某參數的小幅度變化能導致效果指標的較大變化,則稱此參數為敏感性因素

  B、敏感性分析找不出影響最大、最敏感的主要變量因素

  C、敏感性分析最常用的顯示方式是龍卷風圖

  D、適用于對項目不確定性對結果產生的影響進行的定量分析

  【答案】B【解析】敏感性分析可以尋找出影響最大、最敏感的主要變量因素。所以選項B的說法不正確。

  單選題

  下列關于風險管理技術與方法的說法中,錯誤的是( )。

  A、頭腦風暴法適用于充分發揮專家意見,在風險識別階段進行定性分析

  B、流程圖分析法適用于對企業生產或經營中的風險及其成因進行定性分析

  C、情景分析法適用于通過模擬不確定性情景,對企業面臨的風險進行定性和定量分析

  D、風險評估系圖適用于對不確定性投資方案期望收益的定量分析

  【答案】D【解析】決策樹法適用于對不確定性投資方案期望收益的定量分析,選項D的說法不正確。

  多選題

  統計推論是進行項目風險評估和分析的一種十分有效的方法,下列屬于統計推論法特點的有( )。

  A、在數據充足可靠的情況下簡單易行

  B、一定適用于今天或未來

  C、結果準確率低

  D、沒有考慮事件的因果關系,使外推結果可能產生較大偏差

  【答案】AD【解析】本題考核統計推論法。統計推論法的主要優點:(1)在數據充足可靠的情況下簡單易行;(2)結果準確率高。 局限性:(1)由于歷史事件的前提和環境已發生了變化,不一定適用于今天或未來;(2)沒有考慮事件的因果關系,使外推結果可能產生較大偏差。為了修正這些偏差,有時必須在歷史數據的處理中加入專家或集體的經驗修正。

  單選題

  下列不屬于COSO框架要求企業建立內部控制體系時應符合的目標的是( )。

  A、取得經營的效率和有效性

  B、確保財務報告的可靠性

  C、內部控制監督

  D、遵循使用的法律法規

  【答案】C【解析】COSO框架要求企業建立內部控制體系時應符合以下目標:取得經營的效率和有效性;確保財務報告的可靠性;遵循適用的法律法規。

  單選題

  根據COSO委員會對內部控制的定義,下列表述錯誤的是( )。

  A、內部控制是公司的董事會、管理層及其他人士為實現運營的效益和效率,財務報告的可靠性和遵守適用的法律法規提供合理保證而實施的程序

  B、內部控制系統可以為企業目標的實現提供絕對保證

  C、企業無論規模大小,在建立內部控制系統時,均可能存在資源受限的問題

  D、內部控制是一個實現目標的程序及方法,而其本身并非目標

  【答案】B【解析】內部控制系統只能就企業目標的實現提供合理保證,所以選項B的說法錯誤。

  多選題

  下列屬于COSO委員會規定的內部控制目標有( )。

  A、運營的效益和效率

  B、遵守適用的法律法規

  C、財務報告的可靠性

  D、財務報告的及時性

  【答案】ABC【解析】COSO委員會對內部控制的定義是“公司的董事會、管理層及其他人士為實現以下目標提供合理保證而實施的程序:運營的效益和效率,財務報告的可靠性和遵守適用的法律法規。”

  多選題

  根據《企業內部控制基本規范》,下列屬于內部控制目標的有( )。

  A、合理保證企業經營管理合法合規

  B、合理保證企業資產安全

  C、提高經營效率和效果

  D、促進企業實現發展戰略

  【答案】ABCD【解析】《基本規范》將內部控制的目標歸納為五個方面:(1)合理保證企業經營管理合法合規;(2)合理保證企業資產安全;(3)合理保證企業財務報告及相關信息真實完整;(4)提高經營效率和效果;(5)促進企業實現發展戰略。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《公司戰略》精選習題匯總

  2019年注冊會計師《戰略》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《公司戰略》練習題匯總

  2019注冊會計師考試《各科目》大數據考情分析

  2019注冊會計師考試《六大科目》學習方法建議

  2019注冊會計師各科目題型題量分值及備考方法

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試大綱

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020專業階段考試預計:10月17、18日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧