首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 公司戰略與風險管理 > 正文

2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(11)

來源:考試吧 2019-09-13 8:44:38 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(11)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019注冊會計師《公司戰略》沖刺習題匯總

  單選題

  企業進行內部控制評價應當遵循相應的原則,例如評價工作應當包括內部控制的設計與運行,涵蓋企業及其所屬單位的各種業務和事項。這體現的是內部控制評價的( )。

  A、全面性原則

  B、重要性原則

  C、客觀性原則

  D、適應性原則

  【答案】A【解析】按照全面性原則的要求,評價工作應當包括內部控制的設計與運行,涵蓋企業及其所屬單位的各種業務和事項。

  多選題

  下列屬于內部控制評價應當遵循的原則有( )。

  A、全面性原則

  B、重要性原則

  C、客觀性原則

  D、謹慎性原則

  【答案】ABC【解析】內部控制評價應當遵循的原則包括全面性原則、重要性原則和客觀性原則。

  單選題

  下列關于企業開展現場檢查測試采用的方法的表述中,錯誤的是( )。

  A、個別訪談通常用于企業層面與業務層面評價的階段

  B、對企業文化認同的調查可以采用調查問卷的形式

  C、實地查驗是一個用于公司層面評價的方法

  D、比較分析法是一種通過數據分析,識別評價關注點的方法

  【答案】C【解析】實地查驗是一個用于業務層面評價的方法,選項C的說法錯誤。

  多選題

  按照《企業內部控制評價指引》的要求,內部控制評價的程序包括( )。

  A、制訂評價控制方案

  B、組成評價工作組

  C、認定控制缺陷

  D、匯總評價結果

  【答案】ABCD【解析】根據《評價指引》的要求,企業應按照內部控制評價辦法規定程序,有序開展內部控制評價工作。內部控制評價程序一般包括:制訂評價控制方案、組成評價工作組、實施評價工作與測試、認定控制缺陷、匯總評價結果及編報評價報告等環節。

  單選題

  甲公司的內部控制存在很多缺陷,其中由于未建立定期的現金盤點程序,導致公司的現金管理存在很大漏洞,實際現金數額與賬目上存在偏差。按照內部控制缺陷的本質分類,該缺陷屬于( )。

  A、設計缺陷

  B、運行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】A【解析】按照內部控制本質上的不同,可以把內部控制缺陷分為設計缺陷和運行缺陷。設計缺陷是指企業缺少為實現控制目標的必需控制,或現存的控制并不合理及未能滿足控制目標。例如,“未建立定期的現金盤點程序”即屬于控制設計問題。

  多選題

  按照內部控制缺陷的本質分類,可以把內部控制缺陷分為( )。

  A、設計缺陷

  B、運行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】AB【解析】按照內部控制本質上的不同,可以把內部控制缺陷分為設計缺陷和運行缺陷。

  多選題

  按照《評價指引》規定,企業應根據年度內部控制評價結果,結合內部控制評價工作底稿和內部控制缺陷匯總表等資料,及時編制內部控制評價報告。下列關于內部控制評價報告的有關說法中,正確的有( )。

  A、內部控制評價報告應當報經董事會或類似權力機構批準后對外披露或報送相關部門

  B、企業應當以12月31日作為年度內部控制評價報告的基準日,并于基準日后4個月內報出內部控制評價報告

  C、對于基準日至內部控制評價報告發出日之間發生的影響內部控制有效性的因素,企業應當根據其性質和影響程度對評價結論進行相應調整

  D、企業的經營管理者應當對內部控制評價報告的真實性負責

  【答案】ABC【解析】企業董事會應當對內部控制評價報告的真實性負責,因此選項D不正確。

  單選題

  下列選項中,屬于注冊會計師責任的是( )。

  A、建立健全和有效實施內部控制

  B、評價內部控制的有效性

  C、對內部控制的有效性發表意見并提供合理保證

  D、協助企業建立內審部門

  【答案】C【解析】《企業內部控制審計指引》中重申建立健全和有效實施內部控制,評價內部控制的有效性是企業董事會的責任。注冊會計師的責任是在實施審計工作的基礎上,獲取充分、適當的證據,對內部控制的有效性發表的意見并提供合理保證。

  多選題

  根據《企業內部控制應用指引第14號——財務報告》,下列關于財務報告面臨的風險說法中,正確的有( )。

  A、財務報告的編制違反會計法律法規和國家統一的會計準則制度而導致企業承擔法律責任和聲譽受損

  B、企業提供虛假財務報告,誤導財務報告使用者,造成決策失誤,干擾市場秩序

  C、企業不能有效利用財務報告,難以及時發現企業經營管理中的問題,可能導致企業財務和經營風險失控

  D、財務報告要向各方利益者提供相應的信息

  【答案】ABC【解析】編制、對外提供和分析利用財務報告需關注的主要風險包括:(1)編制財務報告違反會計法律法規和國家統一的會計準則制度,可能導致企業承擔法律責任和聲譽受損。(2)提供虛假財務報告,誤導財務報告使用者,造成決策失誤,干擾市場秩序。(3)不能有效利用財務報告,難以及時發現企業經營管理中的問題,可能導致企業財務和經營風險失控。

  單選題

  下列關于財務報告的說法中,錯誤的是( )。

  A、不得隨意調整利潤的計算、分配方法,編造虛假利潤

  B、企業應當按照國家統一的會計準則制度編制附注

  C、企業財務報告編制完成后,應當裝訂成冊,加蓋公章,由財會部門負責人簽名并蓋章后即可

  D、總會計師或分管會計工作的負責人應當在財務分析和利用工作中發揮主導作用

  【答案】C【解析】企業財務報告編制完成后,應當裝訂成冊,加蓋公章,由企業負責人、總會計師或分管會計工作的負責人、財會部門負責人簽名并蓋章。所以,選項C的說法錯誤。

  多選題

  根據《企業內部控制應用指引第15號——全面預算》,企業實行全面預算管理時面臨的風險有( )。

  A、全面預算方法的選擇所帶來的風險

  B、不編制預算或預算不健全而導致企業經營缺乏約束或盲目經營

  C、預算目標不合理、編制不科學導致企業資源浪費或發展戰略難以實現

  D、預算缺乏剛性、執行不力、考核不嚴,導致預算管理流于形式

  【答案】BCD【解析】實行全面預算管理需關注的主要風險包括:(1)不編制預算或預算不健全,可能導致企業經營缺乏約束或盲目經營。(2)預算目標不合理、編制不科學,可能導致企業資源浪費或發展戰略難以實現。(3)預算缺乏剛性、執行不力、考核不嚴,可能導致預算管理流于形式。

  多選題

  下列有關預算管理委員會職責的說法中,正確的有( )。

  A、擬定預算目標和預算政策,制定預算管理的具體措施和辦法

  B、下達經批準的預算,協調解決預算編制和執行中的問題

  C、考核預算執行情況,督促完成預算目標

  D、編制預算

  【答案】ABC【解析】預算管理委員會主要的職責有:(1)擬定預算目標和預算政策,制定預算管理的具體措施和辦法;(2)組織編制、平衡預算草案;(3)下達經批準的預算,協調解決預算編制和執行中的問題;(4)考核預算執行情況,督促完成預算目標。企業的具體預算不由預算管理委員會來編制。

  多選題

  下列屬于合同管理需關注的主要風險的有( )。

  A、未經授權對外訂立合同

  B、合同未全面履行或監控不當

  C、合同內容存在重大疏漏和欺詐

  D、合同糾紛處理不當

  【答案】ABCD【解析】合同管理需關注的主要風險包括:(1)未訂立合同、未經授權對外訂立合同、合同對方主體資格未達要求、合同內容存在重大疏漏和欺詐,可能導致企業合法權益受到侵害。(2)合同未全面履行或監控不當,可能導致企業訴訟失敗、經濟利益受損。(3)合同糾紛處理不當,可能損害企業利益、信譽和形象。

  單選題

  下列關于合同的說法中,錯誤的是( )。

  A、談判過程中的重要事項和參與談判人員的主要意見,應當予以記錄并妥善保存

  B、國家或行業有合同示范文本的,必須采用合同示范文本

  C、企業財會部門應當根據合同條款審核后辦理結算業務

  D、企業應當健全合同管理考核與責任追究制度

  【答案】B【解析】國家或行業有合同示范文本的,可以優先選用,但對外涉及權利義務關系的條款應當進行認真審查,并根據實際情況進行適當修改。所以,選項B的說法錯誤。

  單選題

  企業進行內部控制評價應當遵循相應的原則,例如評價工作應當包括內部控制的設計與運行,涵蓋企業及其所屬單位的各種業務和事項。這體現的是內部控制評價的( )。

  A、全面性原則

  B、重要性原則

  C、客觀性原則

  D、適應性原則

  【答案】A【解析】按照全面性原則的要求,評價工作應當包括內部控制的設計與運行,涵蓋企業及其所屬單位的各種業務和事項。

  多選題

  下列屬于內部控制評價應當遵循的原則有( )。

  A、全面性原則

  B、重要性原則

  C、客觀性原則

  D、謹慎性原則

  【答案】ABC【解析】內部控制評價應當遵循的原則包括全面性原則、重要性原則和客觀性原則。

  單選題

  下列關于企業開展現場檢查測試采用的方法的表述中,錯誤的是( )。

  A、個別訪談通常用于企業層面與業務層面評價的階段

  B、對企業文化認同的調查可以采用調查問卷的形式

  C、實地查驗是一個用于公司層面評價的方法

  D、比較分析法是一種通過數據分析,識別評價關注點的方法

  【答案】C【解析】實地查驗是一個用于業務層面評價的方法,選項C的說法錯誤。

  多選題

  按照《企業內部控制評價指引》的要求,內部控制評價的程序包括( )。

  A、制訂評價控制方案

  B、組成評價工作組

  C、認定控制缺陷

  D、匯總評價結果

  【答案】ABCD【解析】根據《評價指引》的要求,企業應按照內部控制評價辦法規定程序,有序開展內部控制評價工作。內部控制評價程序一般包括:制訂評價控制方案、組成評價工作組、實施評價工作與測試、認定控制缺陷、匯總評價結果及編報評價報告等環節。

  單選題

  甲公司的內部控制存在很多缺陷,其中由于未建立定期的現金盤點程序,導致公司的現金管理存在很大漏洞,實際現金數額與賬目上存在偏差。按照內部控制缺陷的本質分類,該缺陷屬于( )。

  A、設計缺陷

  B、運行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】A【解析】按照內部控制本質上的不同,可以把內部控制缺陷分為設計缺陷和運行缺陷。設計缺陷是指企業缺少為實現控制目標的必需控制,或現存的控制并不合理及未能滿足控制目標。例如,“未建立定期的現金盤點程序”即屬于控制設計問題。

  多選題

  按照內部控制缺陷的本質分類,可以把內部控制缺陷分為( )。

  A、設計缺陷

  B、運行缺陷

  C、重大缺陷

  D、重要缺陷

  【答案】AB【解析】按照內部控制本質上的不同,可以把內部控制缺陷分為設計缺陷和運行缺陷。

  多選題

  按照《評價指引》規定,企業應根據年度內部控制評價結果,結合內部控制評價工作底稿和內部控制缺陷匯總表等資料,及時編制內部控制評價報告。下列關于內部控制評價報告的有關說法中,正確的有( )。

  A、內部控制評價報告應當報經董事會或類似權力機構批準后對外披露或報送相關部門

  B、企業應當以12月31日作為年度內部控制評價報告的基準日,并于基準日后4個月內報出內部控制評價報告

  C、對于基準日至內部控制評價報告發出日之間發生的影響內部控制有效性的因素,企業應當根據其性質和影響程度對評價結論進行相應調整

  D、企業的經營管理者應當對內部控制評價報告的真實性負責

  【答案】ABC【解析】企業董事會應當對內部控制評價報告的真實性負責,因此選項D不正確。

  單選題

  下列選項中,屬于注冊會計師責任的是( )。

  A、建立健全和有效實施內部控制

  B、評價內部控制的有效性

  C、對內部控制的有效性發表意見并提供合理保證

  D、協助企業建立內審部門

  【答案】C【解析】《企業內部控制審計指引》中重申建立健全和有效實施內部控制,評價內部控制的有效性是企業董事會的責任。注冊會計師的責任是在實施審計工作的基礎上,獲取充分、適當的證據,對內部控制的有效性發表的意見并提供合理保證。

  單選題

  某公司正在進行組織架構的重組工作,其中設立審計委員會是一項重要的新工作。在選拔審計委員會成員時,公司擬定以下的候選人員,其中最有可能符合公司審計委員會委員任職資格的是( )。

  A、公司的執行董事

  B、公司的財務總監

  C、公司的總會計師

  D、公司的獨立、非行政董事

  【答案】D【解析】審計委員會是董事會下設的專業委員會,全部由獨立、非行政董事組成,他們至少擁有相關的財務經驗。

  單選題

  下列關于審計委員會的表述中,錯誤的是( )。

  A、審計委員會是董事會下設的委員會,全部由獨立、非行政董事組成

  B、審計委員會成員最重要的是具有管理技能,是否擁有相關的財務經驗并不重要

  C、董事會關于內部控制的主要目標會授權給審計委員會負責

  D、一般情況下,審計委員會負責整個風險管理過程,包括確保內部控制系統是充分且有效的

  【答案】B【解析】審計委員會是董事會下設的委員會,全部由獨立、非行政董事組成,他們至少擁有相關的財務經驗。所以選項B錯誤。審計委員會的職能是監督、評估和復核企業內的其他部門和系統。董事會關于內部控制的主要目標會授權給審計委員會負責。在一般情況下,審計委員會負責整個風險管理過程,包括確保內部控制系統是充分且有效的。

  多選題

  審計委員會對內部審計進行復核時應從以下哪些方面進行( )

  A、組織中的地位

  B、職能范圍

  C、技術才能

  D、專業應盡義務

  【答案】ABCD【解析】審計委員會及內部審計師需要確保內部審計部門正在有效運作。它將在四個主要方面對內部審計進行復核,即組織中的地位、職能范圍、技術才能和專業應盡義務。

  多選題

  下列各項中,屬于上市公司審計委員會應履行的職責有( )。

  A、確保公司內部審計部門能直接與董事長接觸

  B、批準年度報告中有關內部控制和風險管理的陳述

  C、外聘審計師的聘任

  D、針對管理層做出的企業內部控制情況匯報做出復核

  【答案】ABCD【解析】審計委員會應監察和評估內部審計職能在企業整體風險管理系統中的角色和有效性。它應該核查內部審計的有效性,并批準對內部審計主管的任命和解聘,還應確保內部審計部門能直接與董事會主席接觸,并負有向審計委員會說明的責任。審計委員會復核及評估年度內部審計工作計劃。審計委員會收到關于內部審計部門工作的定期報告,復核和監察管理層對內部審計的調查結果的反應。審計委員會還應確保內部審計部門提出的建議已執行。審計委員會有助于保持內部審計部門對壓力或干涉的獨立性。所以選項ACD正確。就內部控制而言,審計委員會應復核企業的內部財務控制以及企業的所有內部控制和風險管理系統,除非這項任務由另外的獨立風險委員會或董事會承擔。審計委員會還應批準年報中有關內部控制和風險管理的陳述,選項B正確。

  單選題

  在一般情況下,負責整個風險管理過程,包括確保內部控制系統是充分且有效的是( )。

  A、總經理

  B、財務部

  C、審計委員會

  D、外部審計師

  【答案】C【解析】在一般情況下,審計委員會負責整個風險管理過程,包括確保內部控制系統是充分且有效的。

  多選題

  甲公司設有內部審計部門,內審部門的經理由財務經理兼任,并直接向總經理匯報工作,董事會并未就此規定提出異議。根據以上信息可以判斷,甲公司內審部門不符合獨立性這一要求主要體現在( )。

  A、沒有對所審計的活動保持獨立性

  B、并未直接向董事會或審計委員會報告

  C、主管審計師向高管報告日常行政事務,而董事會沒有采取額外措施保證這種報告關系不會影響獨立性

  D、審計師并不具備必要的知識、技能和訓練

  【答案】ABC【解析】獨立性:對所審計的活動保持獨立性;直接向董事會或審計委員會報告;如果主管審計師向高管報告日常行政事務,董事會必須采取額外措施保證這種報告關系不會影響獨立性。

  多選題

  下列說法中,屬于審計委員會對內部審計進行復核時應選擇的方面有( )。

  A、內部審計部門在組織中的地位

  B、內部審計部門的職能范圍

  C、內部審計的技術才能要求

  D、內部審計的專業應盡義務

  【答案】ABCD【解析】審計委員會及內部審計師需要確保內部審計部門正在有效運作。它將在四個主要方面對內部審計進行復核,即組織中的地位、職能范圍、技術才能和專業應盡義務。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《公司戰略》精選習題匯總

  2019年注冊會計師《戰略》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《公司戰略》練習題匯總

  2019注冊會計師考試《各科目》大數據考情分析

  2019注冊會計師考試《六大科目》學習方法建議

  2019注冊會計師各科目題型題量分值及備考方法

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試大綱

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020專業階段考試預計:10月17、18日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧