首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 審計 > 正文

2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(9)

來源:考試吧 2019-09-15 9:20:27 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(9)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019年注冊會計師《審計》沖刺習題匯總

  單選題

  關于應付賬款的函證的說法中正確的是( )。

  A、應付賬款必須進行函證

  B、進行函證時,注冊會計師應選擇資產負債表日金額不大,甚至為零且對被審計單位不重要的供應商進行函證

  C、函證最好采用積極函證方式,并具體說明應付金額

  D、注冊會計師不需應付賬款函證的過程進行控制

  【答案】C【解析】選項A,一般情況下,并非必須函證應付賬款,函證不能保證查出未記錄的應付賬款,況且注冊會計師能夠取得采購發票等外部憑證來證實應付賬款的余額。選項B,進行函證時,注冊會計師應選擇資產負債表日金額不大,甚至為零且對被審計單位重要的供應商進行函證。選項D,對于函證來說,注冊會計師必須對函證的過程進行控制。

  單選題

  對于應付賬款項目,注冊會計師常常將檢查有無未入賬的業務作為重要的審計目標。在以下程序中,難以達到這一目標的程序是( )。

  A、結合存貨監盤,檢查在資產負債表日是否存在有材料入庫憑證,但未收到購貨發票的經濟業務

  B、檢查資產負債表日后收到的購貨發票,關注購貨發票的日期

  C、檢查資產負債表日前應付賬款明細賬及現金、銀行存款日記賬

  D、檢查資產負債表日后應付賬款貸方發生額的相應憑證

  【答案】C【解析】確切地說,未入賬的業務,是指“應在被審計年度應入賬而未入賬的業務”,這就注定了注冊會計師不可能在資產負債表日前的賬中找到此種業務。

  單選題

  下列關于對銀行存款實施的分析程序的說法中,錯誤的是( )。

  A、分析被審計單位銀行存款應收利息與實收利息的差異是否恰當

  B、分析程序不能為銀行存款的存在認定提供證據

  C、檢查被審計單位是否存在高息拆借

  D、檢查企業外幣現金的匯率折算方法前后是否一致

  【答案】B【解析】對銀行存款實施實質性分析程序能夠為銀行存款的存在認定提供一定的審計證據。

  單選題

  下列證實存貨項目存在認定最可靠的審計程序是( )。

  A、實施存貨監盤程序

  B、檢查購貨發票、驗收單的編號以及存貨明細賬

  C、比較購貨發票上的價格、數量與存貨明細賬核對

  D、存貨明細賬中抽取項目檢查至購貨發票、驗收單

  【答案】A【解析】選項B證實存貨的完整性認定;選項C證實存貨的計價和分攤認定;選項AD均可以證實存貨的存在認定,但選項A為注冊會計師親自獲取的審計證據,比被審計單位提供的資料更可靠。

  單選題

  下列有關存貨監盤的說法中,正確的是( )。

  A、注冊會計師在對存貨實施監盤過程中,不應參與被審計單位的盤點工作

  B、如果由于不可預見的情況,無法在存貨盤點現場實施監盤,注冊會計師應當實施替代審計程序

  C、如果被審計單位的存貨存放在多個地點,注冊會計師可以要求被審計單位提供一份完整的存貨存放地點清單(期末庫存量為零的倉庫除外),并考慮其完整性

  D、注冊會計師實施存貨監盤通常可以確定存貨的完整性認定

  【答案】A【解析】選項B,如果由于不可預見的情況無法在存貨盤點現場實施監盤,注冊會計師應當另擇日期實施監盤,并對間隔期內發生的交易實施審計程序,而不是直接實施替代審計程序; 選項C,如果被審計單位的存貨存放在多個地點,注冊會計師可以要求被審計單位提供一份完整的存貨存放地點清單(包括期末庫存量為零的倉庫、租賃的倉庫,以及第三方代被審計單位保管存貨的倉庫等),并考慮其完整性;選項D,存貨監盤針對的主要是存貨的存在認定,對存貨的完整性認定及計價認定,也能提供部分審計證據。此外,注冊會計師還可能在存貨監盤中獲取有關存貨所有權的部分審計證據。

  多選題

  下列關于影響生產與存貨循環交易和余額的風險因素的說法中,正確的有( )。

  A、制造類企業的業務越復雜,評估的重大錯報風險越高

  B、如果產品的種類繁多,即使容易辨認,存貨數量容易清點,仍然需要專家的幫助

  C、存貨的重大錯報風險往往與財務報表的其他項目的重大錯報風險緊密相關

  D、成本核算的復雜性影響生產與存貨循環交易和余額的重大錯報風險

  【答案】ACD【解析】選項B,如果存貨容易辨認、存貨數量容易清點,就無須專家幫助。

  多選題

  下列有關驗收完工產成品,正確的有( )。

  A、對產品的查點應由本車間負責生產質量專門人員負責

  B、入庫單事先連續編號,并在產品入庫后一聯留存倉庫一聯留存會計部門

  C、產品入庫前應由倉庫管理員驗收,并填制驗收單

  D、產品入庫前應由倉庫管理員檢查,并填制入庫單

  【答案】ABD【解析】驗收人員與倉庫管理員屬于不相容職務,應相互分離。

  單選題

  注冊會計師在實施監盤的過程中,下列做法錯誤的是( )。

  A、在被審計單位盤點存貨前,注冊會計師應觀察盤點現場

  B、由于通過抽盤發現了一些差異,因此直接建議被審計單位對存貨重新盤點

  C、由于通過抽盤發現了一些差異,注冊會計師應當查明原因,考慮增加檢查的范圍

  D、如果需要重新盤點,其范圍可以限于某一特殊領域的存貨或特定盤點小組

  【答案】B【解析】如果注冊會計師通過檢查發現了一些差異,注冊會計師一方面應當查明原因,另一方面應當考慮錯誤的潛在范圍和重大程度,在可能的情況下擴大檢查的范圍,在差異重大的情況下還可能要求被審計單位重新盤點。題目中所描述的情況,還不足以使其要求被審計單位重新盤點。

  多選題

  下列各項中,可以用于了解與貨幣資金相關的內部控制的有( )。

  A、詢問參與貨幣資金業務活動的人員

  B、觀察被審計單位的出納人員如何進行現金盤點

  C、檢查相關文件和報告

  D、追蹤貨幣資金業務在財務報告信息系統中的處理過程

  【答案】ABCD【解析】詢問、觀察、檢查、穿行測試都可以用于了解內部控制。

  單選題

  下列關于貨幣資金審計的說法中錯誤的是( )。

  A、注冊會計師監盤庫存現金的目的主要是證實其完整性

  B、注冊會計師對結賬日前后一段時期內現金收支憑證進行審計,主要的目的是為了確定現金收支的正確截止

  C、注冊會計師應當對銀行存款(包括零余額賬戶和在本期內注銷的賬戶)實施函證,除非有充分證據表明其不重要且相關重大錯報風險很低

  D、注冊會計師在審計中,應該關注是否存在質押、凍結等對變現有限制或存在境外的款項,如果存在,要考慮是否已做必要的調整和披露

  【答案】A【解析】監盤庫存現金的主要目的是證實其存在。

  單選題

  被審計單位的下述做法中,注冊會計師認可的是( )。

  A、出納兼任應收賬款賬目的登記工作

  B、出納負責銀行存款日記賬的登記

  C、出納定期核對銀行賬戶,編制銀行存款余額調節表

  D、為提高支付效率,由出納一人保管支付款項所需的全部印章

  【答案】B【解析】選項A,出納人員不得兼任稽核、會計檔案保管和收入、支出、費用、債權債務賬目的登記工作;選項C,企業應當由專人(不可以是出納)定期核對銀行賬戶(每月至少核對一次),編制銀行存款余額調節表;選項D,嚴禁一人保管支付款項所需的全部印章。

  多選題

  下列審計程序與審計目標最相關的有( )。

  A、為了證實銀行存款的完整性認定,獲取相關賬戶相關期間的全部銀行對賬單

  B、為了證實銀行存款的存在認定,從銀行對賬單中選取交易的樣本追查至銀行存款日記賬

  C、為了查出虛構的貨幣資金交易,瀏覽銀行對賬單,選取大額異常交易實施程序

  D、為了證實銀行存款的完整性認定,從被審計單位銀行存款日記賬上選取樣本,核對至銀行對賬單

  【答案】AC【解析】選項B,從銀行對賬單中選取交易的樣本追查至銀行存款日記賬屬于順查,實現的是完整性認定,而非存在認定。選項D,從被審計單位銀行存款日記賬上選取樣本,核對至銀行對賬單屬于逆查,實現的是存在認定。

  單選題

  下列舞弊風險因素中,不屬于動機或壓力因素的是( )。

  A、財務穩定性或盈利能力受到經濟環境、行業狀況或被審計單位經營情況的威脅

  B、管理層為滿足第三方要求或預期而承受過度的壓力

  C、管理層或治理層的個人財務狀況受到被審計單位財務業績的影響

  D、組織結構復雜或不穩定

  【答案】D【解析】選項D,屬于機會因素。

  單選題

  下列關于注冊會計師進行會計分錄測試的表述,不正確的是( )。

  A、在實施會計分錄測試時,注冊會計師采用計算機輔助審計技術或電子表格可以顯著提高會計分錄測試的效率和效果

  B、進行會計分錄測試時,注冊會計師需要了解被審計單位的財務報告流程

  C、進行會計分錄測試時不僅需要確定待測試會計分錄和其他調整的總體,還需要測試總體的完整性

  D、進行會計分錄測試時,針對會計分錄已經實施的控制,不需要測試其運行的有效性

  【答案】D【解析】會計分錄測試通常需要了解被審計單位的財務報告流程,以及針對會計分錄和其他調整已實施的控制,必要時,測試相關控制的運行有效性。

  單選題

  下列有關舞弊導致的重大錯報風險的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、因被審計單位工作失誤導致重大錯報未被發現的風險,通常大于因注冊會計師工作過失導致重大錯報未被發現的風險

  B、舞弊可能涉及精心策劃和蓄意實施以進行隱瞞,故舞弊導致的重大錯報未被發現的風險,大于錯誤導致的重大錯報未被發現的風險

  C、由于管理層在被審計單位的地位,管理層凌駕于控制之上的風險在所有被審計單位中都會存在

  D、如果在完成審計工作后發現舞弊導致的財務報表重大錯報,特別是串通舞弊或偽造文件記錄導致的重大錯報,并不必然表明注冊會計師沒有遵守審計準則

  【答案】A【解析】選項A,因被審計單位工作失誤導致重大錯報未被發現的風險屬于重大錯報風險,因注冊會計師工作過失導致重大錯報未被發現的風險屬于檢查風險,兩者之間沒有固定的大小對比關系。

  單選題

  注冊會計師注意到的被審計單位下列行為中,屬于違反法規行為的是( )。

  A、被審計單位未將重要的子公司納入合并范圍

  B、被審計單位建造生產線領用的自產產品未計算其銷項稅額

  C、被審計單位生產排放的廢氣沒有達到排放標準

  D、被審計單位對已經跌價的存貨未計提存貨跌價準備

  【答案】C【解析】選項C,明顯沒有達到排放標準卻排放廢氣是違反法規的。

  多選題

  在與治理層溝通注冊會計師的責任時,下列表述中正確的有( )。

  A、注冊會計師應當就其責任直接與治理層溝通

  B、注冊會計師承擔對財務報表審計的責任可以減輕治理層的責任

  C、注冊會計師應當和治理層溝通與其履行對財務報告過程監督職責相關的重大事項

  D、注冊會計師通常不專門為識別與治理層溝通的補充事項設計程序

  【答案】ACD【解析】選項B錯誤,注冊會計師承擔的責任是其自身的,并不能夠減輕或代替治理層的責任。

  單選題

  下列事項中,注冊會計師可以以口頭形式與治理層溝通的是( )。

  A、網絡事務所為被審計單位執行了內部審計服務

  B、注冊會計師的獨立性

  C、注冊會計師審計過程中識別出值得關注的內部控制缺陷

  D、管理層在提供審計所需信息時出現嚴重拖延

  【答案】D【解析】選項A,屬于影響注冊會計師獨立性的事項,注冊會計師應當以書面形式與治理層溝通。選項B,注冊會計師應當就注冊會計師的獨立性,以書面形式與治理層溝通;選項C,注冊會計師應當以書面形式及時向治理層通報審計過程中識別出的值得關注的內部控制缺陷。

  多選題

  下列有關注冊會計師利用他人工作的說法中,正確的有( )。

  A、外部專家不受會計師事務所按照質量控制準則制定的質量控制政策和程序的約束

  B、外部專家應當遵守職業道德要求中的保密條款

  C、如果擬利用內部審計人員的特定工作,注冊會計師應當評價內部審計人員的特定工作并實施審計程序,以確定該項工作是否足以實現審計目的

  D、利用專家的工作,可以在一定程度上減輕注冊會計師的審計責任

  【答案】ABC【解析】注冊會計師對發表的審計意見獨立承擔責任,這種責任并不因利用專家的工作而減輕。

  單選題

  下列各項中,注冊會計師在評價內部審計的客觀性時需要考慮的是( )。

  A、內部審計的活動是否經過適當的監督和復核

  B、被審計單位是否存在有關內部審計人員的任用和培訓政策

  C、內部審計在被審計單位中的地位,以及這種地位對內部審計人員保持客觀性能力的影響

  D、被審計單位是否存在適當的審計手冊

  【答案】C【解析】注冊會計師在評價內部審計的客觀性時需要考慮內部審計在被審計單位中的地位,以及這種地位對內部審計人員保持客觀性能力的影響。選項AD,屬于評價“內部審計人員在執行工作時是否可能保持應有的職業關注”時考慮的因素,選項B,屬于評價“內部審計人員的專業勝任能力”時考慮的因素。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《審計》精選習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》練習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》學習方法建議

  2019年注冊會計師《審計》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《審計》科目特點及備考建議

  2019年注冊會計師考試模擬試題 | 注會考試資料

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試教材

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020專業階段考試預計:10月17、18日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧