首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 審計 > 正文

2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(10)

來源:考試吧 2019-09-15 9:22:27 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(10)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019年注冊會計師《審計》沖刺習題匯總

  多選題

  與評價專家的勝任能力、專業素質和客觀性可能相關的事項,包括( )。

  A、專家的勝任能力與擬利用其工作的事項的相關性

  B、對符合適用的財務報告編制基礎的假設和方法的了解

  C、隨著審計的進行,一些不可預料的事件的出現、條件的改變或已獲取的審計證據,是否表明可能有必要重新考慮對專家的勝任能力、專業素質和客觀性的最初評價

  D、專家在相關會計和審計要求方面的勝任能力

  【答案】ABCD【解析】參考《中國注冊會計師審計準則第1421號——利用專家的工作》應用指南第十七條。

  單選題

  關于集團審計中評價審計證據的充分性和適當性的說法中,錯誤的是( )。

  A、評價審計證據是否充分、適當,是否能夠作為形成集團審計意見的基礎,是集團項目組的責任

  B、如果要求組成部分注冊會計師對組成部分財務信息實施追加的審計程序不可行,應當視為審計范圍受限,考慮對集團審計意見的影響

  C、集團項目合伙人應當評價未更正錯報對集團審計意見的影響

  D、集團項目合伙人應當評價未能獲取充分、適當的審計證據對集團審計意見的影響

  【答案】B【解析】如果要求組成部分注冊會計師對組成部分財務信息實施追加的審計程序不可行,集團項目組可以直接對組成部分財務信息實施程序。

  單選題

  下列各項中,可以由組成部分注冊會計師確定的是( )。

  A、集團財務報表明顯微小錯報的臨界值

  B、適用于特定類別的交易、賬戶余額或披露的一個或多個重要性水平

  C、組成部分重要性

  D、組成部分實際執行的重要性

  【答案】D【解析】選項ABC均應當由集團項目組確定,選項D可以由組成部分注冊會計師或集團項目組確定。在集團財務報表審計中,只有組成部分實際執行的重要性可以由組成部分注冊會計師確定,而且如果由組成部分注冊會計師確定實際執行的重要性,集團項目組應當評價在組成部分層面確定的實際執行的重要性的適當性。

  多選題

  下列情形中,可能因存在特別風險而被識別為重要組成部分的有( )。

  A、集團中某一子公司的利潤總額占集團總利潤的40%

  B、新收購的組成部分

  C、集團中某一組成部分的財務報表涉及重大會計估計和判斷

  D、某一單個組成部分的計算機信息技術系統發生重大變化

  【答案】BCD【解析】選項A,該子公司因具有財務重大性而被識別為重要組成部分。關于該題,請參考《中國注冊會計師審計準則問題解答第10號——集團財務報表審計》。

  單選題

  以下有關會計估計審計的說法中不正確的是( )。

  A.如果注冊會計師認為,管理層做出會計估計的程序和方法符合相關規定及企業的實際情況,可靠性強,則可不對會計估計進行測試,直接認定其合理性

  B.如果涉及特殊技術的復雜會計估計過程,注冊會計師應當根據具體情況考慮是否需要利用專家的工作

  C.會計估計公式的持續適當性將直接影響會計估計的合理性

  D.會計估計的計算過程越復雜,出現重大錯報的可能性就越大,就需要實施更有效的審計程序

  【答案】A【解析】如果注冊會計師認為,管理層做出會計估計的程序和方法符合相關規定及企業的實際情況,可靠性強,則可適當縮小對計算過程的測試范圍,而不是直接認定其合理性。

  單選題

  下列關于會計估計審計的說法中不正確的是( )。

  A.會計估計的性質會影響會計估計的不確定性程度

  B.與訴訟結果相關的會計估計屬于不確定性相對較低的會計估計

  C.會計估計的準確程度取決于管理層對不確定的交易或事項的結果作出的主觀判斷

  D.會計估計的結果與財務報表中原來已確認或披露的金額存在差異,并不必然表明財務報表存在錯報

  【答案】B【解析】與訴訟結果相關的會計估計屬于不確定性相對較高的會計估計。

  單選題

  下列事項中,屬于財務報表日后調整事項的是( )。

  A、財務報表日后發生重大訴訟、仲裁、承諾

  B、財務報表日后資產價格、稅收政策、外匯匯率發生重大變化

  C、財務報表日后因自然災害導致資產發生重大損失

  D、財務報表日后期間,因質量問題收到報告年度銷售的一批退回的貨物

  【答案】D【解析】選項A、B、C均屬于被審計單位在財務報表日后發生的,需要在財務報表中披露而非調整的事項。

  單選題

  通常情況下,針對期后事項的專門審計程序其實施的最佳時間為( )。

  A、接近資產負債表日

  B、接近審計報告日

  C、接近財務報表日

  D、接近財務報表報出日

  【答案】B【解析】通常情況下,針對期后事項的專門審計程序,其實施時間越接近審計報告日越好,越接近審計報告日,也就意味著離財務報表日越遠,被審計單位這段時間內累積的對財務報表日已經存在的情況提供的進一步證據就越多,越接近審計報告日,注冊會計師遺漏期后事項的可能性也就越小。

  單選題

  在項目組內部復核中,關于復核人員的安排應遵循的原則是( )。

  A、審計人員交互復核

  B、經驗較多的人員復核經驗較少的人員的工作

  C、由項目合伙人復核其他人員的工作

  D、由項目質量控制復核人來復核項目組內人員的工作

  【答案】B【解析】項目組內部復核是有經驗多的人員復核經驗少的人員的工作。選項D屬于外部的質量控制復核。

  單選題

  下列關于其他書面聲明的說法中,錯誤的是( )。

  A、其他書面聲明可能包括針對會計政策的選擇和運用是否恰當作出的聲明

  B、其他書面聲明構成管理層責任的書面聲明的一部分

  C、其他書面聲明可能與財務報表特定認定有關

  D、其他書面聲明可能與內部控制缺陷有關

  【答案】B【解析】其他書面聲明可能是對基本書面聲明的補充,但不構成其組成部分。

  多選題

  下列關于書面聲明的形式的說法中,恰當的有( )。

  A、書面聲明應當以聲明書的形式致送注冊會計師

  B、書面聲明應當指明所針對的財務報表和期間

  C、管理層向注冊會計師提供的工作條件是審計業務約定書中約定的事項,不包括在書面聲明中

  D、書面聲明中包括確認已向注冊會計師披露了管理層注意到的、可能影響本公司的與舞弊或舞弊嫌疑相關的所有信息

  【答案】ABD【解析】書面聲明中包括管理層向注冊會計師提供的工作條件。

  單選題

  在助理人員發表對評價錯報的看法中,注冊會計師認為不正確的是( )。

  A、如果某一單項錯報重大,可以與其他錯報抵銷處理

  B、如果某一單項錯報重大,不太可能被其他錯報抵銷處理

  C、如果某項分類錯報對財務報表以及關鍵比率不產生影響,可認為該錯報不重大

  D、某一項錯報金額較小但違反監管要求,注冊會計師應將其評估為重大錯報

  【答案】A【解析】 如果注冊會計師認為某一單項錯報是重大的,則該項錯報不太可能被其他錯報抵銷,選項A不正確。

  單選題

  針對下列提及的相關事項,注冊會計師認為需要考慮加強調事項段的是( )。

  A、持續經營假設適當但存在重大不確定性,且財務報表對重大不確定性已作出充分披露

  B、提前應用(在允許的情況下)對財務報表有廣泛影響的新會計準則

  C、法律法規要求注冊會計師繼續執行審計業務,注冊會計師無法解除審計業務約定

  D、對兩套以上財務報表出具審計報告的情形

  【答案】B【解析】 選項A,增加以“與持續經營相關的重大不確定性”為標題的單獨段落;選項CD,注冊會計師應該考慮增加其他事項段。

  單選題

  下列關于比較信息的說法中不正確的是( )。

  A、比較信息的列示是為了滿足報表使用者確定在一段時期內被審計單位財務狀況和經營成果的變化趨勢

  B、對應數據是本期財務報表的重要組成部分

  C、為確保財務信息的可比性和一致性,對應數據列報的詳細程度與本期數據一致

  D、對應數據本身并不構成完整的財務報表,應當和本期相關的金額和披露聯系起來閱讀

  【答案】C【解析】 對應數據列報的詳細程度主要取決于其與本期數據的相關程度,所以選項C不正確。

  單選題

  針對下列情況,注冊會計師出具的審計報告意見類型恰當的是( )。

  A、如果注冊會計師無法就關聯方和關聯方交易獲取充分、適當的審計證據,應視同審計范圍受到限制,并根據其對財務報表的影響程度,出具保留意見或無法表示意見的審計報告

  B、在列報比較財務報表時,如果對上期財務報表發表的意見與以前發表的意見不同,注冊會計師應在審計報告中增加強調事項段提醒報表使用者關注

  C、如果管理層拒絕簽署必要的聲明,注冊會計師應當將其視為審計范圍受到限制,出具保留意見的審計報告

  D、如果對按照不同編制基礎編制的兩套財務報表進行審計,且編制基礎恰當,注冊會計師可以在審計報告中增加強調事項段提醒報表使用者關注

  【答案】A【解析】選項B錯誤,如果因本期審計而對上期財務報表發表審計意見時,如果對上期財務報表發表的意見與以前發表的意見不同,注冊會計師應當在其他事項段中披露導致不同意見的實質性原因;選項C錯誤,如果管理層拒絕簽署必要的聲明,注冊會計師應當將其視為審計范圍受到限制,出具無法表示意見的審計報告;選項D,此時注冊會計師應在審計報告中增加其他事項段說明該情況。

  單選題

  下列事項中,不屬于在確定哪些事項屬于重點關注過的事項時需要特別考慮是( )。

  A、評估的重大錯報風險較高的領域或識別出的特別風險

  B、與財務報表中涉及重大管理層判斷的領域相關的重大審計判斷,包括高度估計不確定性的會計估計

  C、當期重大交易或事項對審計的影響

  D、與持續經營相關的重大不確定性

  【答案】D【解析】在確定哪些事項屬于重點關注過的事項時,需要特別考慮:(1)評估的重大錯報風險較高的領域或識別出的特別風險;(2)與財務報表中涉及重大管理層判斷的領域相關的重大審計判斷,包括高度估計不確定性的會計估計;(3)當期重大交易或事項對審計的影響。

  單選題

  如果本期財務報表中列報了比較報表,且上期財務報表未經審計,注冊會計師的下列做法恰當的是( )。

  A、注冊會計師應當在審計報告的其他事項段中說明比較財務報表未經審計

  B、注冊會計師應當在審計報告的強調事項段中說明比較財務報表未經審計

  C、注冊會計師應當視為審計范圍受限,發表保留或無法表示意見的審計報告

  D、注冊會計師應當對包含比較財務報表在內的本期財務報表負責

  【答案】A【解析】選項D,注冊會計師只承擔其審計責任,對包含比較財務報表在內的本期財務報表負責的應當是被審計單位管理層。

  單選題

  下列不屬于注冊會計師在審計報告中增加其他事項段的情形的是( )。

  A、出具審計報告時考慮對應數據,上期財務報表已由前任注冊會計師審計,注冊會計師決定在審計報告中提及前任注冊會計師對對應數據出具的審計報告

  B、被審計單位運用持續經營假設適當但存在重大不確定性,且財務報表已作出充分披露

  C、被審計單位可能按照通用目的編制基礎編制一套財務報表,且按照另一個通用目的編制基礎編制另一套財務報表

  D、因本期審計對上期財務報表發表審計意見,該意見與以前發表的審計意見不同

  【答案】B【解析】選項B,應當發表無保留意見并增加“與持續經營相關的重大不確定性”段落。

  單選題

  下列有關其他事項段的說法中,不正確的是( )。

  A、其他事項段的內容反映了未被要求在財務報表中列報或披露的其他事項

  B、其他事項段的位置一定是在強調事項段(如有)之后

  C、如果擬在審計報告中增加其他事項段,注冊會計師應當就該事項和擬使用的措辭與治理層溝通

  D、如果存在與使用者理解注冊會計師的責任或審計報告相關的情形,可在審計報告中增加其他事項段

  【答案】B【解析】其他事項段的位置取決于擬溝通信息的性質。當增加其他事項段旨在提醒使用者關注與其理解與財務報表審計相關的事項時,該段落需要緊接在強調事項段之后;當增加其他事項段旨在提醒使用者關注與審計報告中提及的其他報告責任相關的事項時,該段落可以置于“按照相關法律法規的要求報告的事項”的部分內;當其他事項段與注冊會計師的責任或使用者理解審計報告相關時,可以單獨作為一部分,置于“對財務報表出具的審計報告”和“按照相關法律法規的要求報告的事項”之后。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《審計》精選習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》練習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》學習方法建議

  2019年注冊會計師《審計》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《審計》科目特點及備考建議

  2019年注冊會計師考試模擬試題 | 注會考試資料

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試教材

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2019年考試還有
2019專業階段考試時間:10月19、20日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧