首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 審計 > 正文

2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(11)

來源:考試吧 2019-09-15 9:24:27 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(11)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019年注冊會計師《審計》沖刺習題匯總

  單選題

  下列文字摘自某注冊會計師所簽發的審計報告,恰當的表述是( )。

  A、我們的責任是在執行審計工作的基礎上對財務報表發表審計意見

  B、我們接受委托對貴公司2018年度資產負債表、利潤表及現金流量表進行了審計

  C、我們的審計是按照中國注冊會計師法進行的

  D、經過審查,我們認為貴公司財務報表正確地反映了貴公司財務狀況和經營成果

  【答案】A【解析】選項B應該是“我們審計了 ABC股份有限公司(以下簡稱“ABC公司”)財務報表,包括2018年12月31日的資產負債表,2018年度的利潤表、現金流量表、股東權益變動表以及相關財務報表附注。”;選項C應該是“我們按照中國注冊會計師審計準則的規定執行了審計工作”;選項D應該是“我們認為,后附的財務報表在所有重大方面按照企業會計準則的規定編制,公允反映了ABC公司2018年12月31日的財務狀況以及2018年度的經營成果和現金流量”。

  單選題

  如果認為財務報表在所有重大方面按照適用的財務報告編制基礎編制并實現公允反映,注冊會計師應當發表的審計意見類型為( )。

  A、無保留意見

  B、保留意見

  C、否定意見

  D、無法表示意見

  【答案】A【解析】如果認為財務報表在所有重大方面按照適用的財務報告編制基礎編制并實現公允反映,注冊會計師應當發表無保留意見。

  單選題

  除非法律法規禁止公開披露某關鍵審計事項,或者特殊情況外,下列有關在審計報告中描述關鍵審計事項的表述不正確的是( )。

  A、審計準則要求注冊會計師在審計報告中匯總描述審計中遇到的關鍵審計事項

  B、在審計報告中說明該事項被認定為審計中最為重要的事項之一,因而被確定為關鍵審計事項的原因

  C、在審計報告中說明該事項在審計中是如何應對的

  D、在審計報告中注冊會計師應當分別索引至財務報表的相關披露(如有),以使預期使用者能夠進一步了解管理層在編制財務報表時如何應對這些事項

  【答案】A【解析】審計準則要求注冊會計師在審計報告中逐項描述每一關鍵審計事項,而不是匯總說明。

  多選題

  注冊會計師審計師發現被審計單位本期財務報表項目的列報與以前期間不一致,經審計認為被審計單位變更的合理理由的有( )。

  A、會計準則要求改變財務報表項目的列報

  B、企業經營業務的性質發生重大變化后,變更財務報表項目的列報能夠提供更可靠、更相關的會計信息

  C、管理層為了經營需要而進行的變更

  D、董事會針對相關事項進行了決議要求作出變更

  【答案】AB【解析】企業不能隨意變更,只能按照會計準則的規定進行處理,因此CD選項不正確。

  多選題

  下列各項中,可能表明本期財務報表中的比較信息出現重大錯報的情形有( )。

  A、上期財務報表存在重大錯報,該財務報表在上期注冊會計師審計中未發現,且在本期未做更正

  B、上期財務報表存在重大錯報,該財務報表未經注冊會計師審計,且在本期未做更正

  C、上期財務報表不存在重大錯報,但比較信息與上期財務報表存在重大不一致

  D、上期財務報表不存在重大錯報,但在某些特殊情形下,比較信息未按會計準則要求進行恰當的重述

  【答案】ABCD【解析】以上四項均屬于可能表明本期財務報表中的比較信息出現重大錯報的情形。

  單選題

  下列有關審計報告的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、當對財務報表發表無法表示意見時,注冊會計師不得在審計報告中包含關鍵審計事項部分

  B、當注冊會計師閱讀其他信息時,要求注冊會計師對與財務報表或者注冊會計師在審計過程中了解到的情況不相關的其他信息中似乎存在重大錯報的跡象保持警覺

  C、在考慮其他信息和財務報表之間是否存在重大不一致時,要求注冊會計師將其他信息中選定的金額和其他項目與財務報表中的相應金額和其他項目進行比較,以評價其一致性

  D、根據注冊會計師對其他信息的責任的規定,其他信息的范圍界定為“實體年度報告中包含的除財務報表和審計報告以外的財務信息和非財務信息”

  【答案】A【解析】選項A,當對財務報表發表無法表示意見時,如果注冊會計師溝通關鍵審計事項,可能會誤導財務報表使用者,使其誤認為財務報表整體在這些關鍵審計事項方面比實際情況更為可信,這與對財務報表整體發表無法表示意見相矛盾,因此,當對財務報表發表無法表示意見時,除非法律法規另有規定,否則注冊會計師不得在審計報告中包含關鍵審計事項部分;選項D,同時擴展了年度報告的內涵,規定“年度報告,是指管理層或治理層根據法律法規的規定或慣例,一般以年度為基礎編寫的、旨在向所有者(或類似利益相關方)提供實體經營情況、財務業績及財務狀況信息的一個文件或系列文件組合”。

  單選題

  下列有關其他信息的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、財務報表的審計意見不涵蓋其他信息,也不要求注冊會計師獲取超過形成財務報表審計意見所需要的審計證據

  B、無論注冊會計師獲取其他信息是在審計報告日之前還是之后,均適用注冊會計師對其他信息的責任(除適用的報告責任外)

  C、證券發行文件,包括招股說明書,屬于其他信息的范疇

  D、財務報表審計業務中,注冊會計師對其他信息的責任,不構成對其他信息的鑒證業務,也不將對其他信息獲取保證的義務強加于注冊會計師

  【答案】C【解析】參見《中國注冊會計師審計準則第1521號——注冊會計師對其他信息的責任》第7條,本準則不適用于:(1)財務信息初步公告;(2)證券發行文件,包括招股說明書。

  多選題

  下列事項中,屬于管理層對控制有效性的內部監督和內部控制評價的有( )。

  A、管理層進行周期性的存貨盤點或年度的固定資產盤點,將實際盤存資產的數量與相應的明細賬記錄作比較

  B、被審計單位的內部審計部門經常性地提出有關改進內部控制的建議

  C、管理層安排具備相應技能和了解企業控制設計和活動的人員來對內部控制進行評價

  D、被審計單位是否有風險評估的過程

  【答案】ABC【解析】選項D屬于被審計單位的風險評估過程,不屬于對控制有效性的內部監督和內部控制評價。

  單選題

  下列選項中,不屬于注冊會計師應當在具體審計計劃中體現的內容是( )。

  A、了解和識別內部控制的程序的性質、時間安排和范圍

  B、測試控制設計有效性的程序的性質、時間安排和范圍

  C、確定執行業務所需資源的性質、時間安排和范圍

  D、測試控制運行有效性的程序的性質、時間安排和范圍

  【答案】C【解析】選項C屬于總體審計策略的內容。

  多選題

  下列事項中,屬于管理層對控制有效性的內部監督和內部控制評價的有( )。

  A、管理層進行周期性的存貨盤點或年度的固定資產盤點,將實際盤存資產的數量與相應的明細賬記錄作比較

  B、被審計單位的內部審計部門經常性地提出有關改進內部控制的建議

  C、管理層安排具備相應技能和了解企業控制設計和活動的人員來對內部控制進行評價

  D、被審計單位是否有風險評估的過程

  【答案】ABC【解析】選項D屬于被審計單位的風險評估過程,不屬于對控制有效性的內部監督和內部控制評價。

  單選題

  下列選項中,不屬于注冊會計師應當在具體審計計劃中體現的內容是( )。

  A、了解和識別內部控制的程序的性質、時間安排和范圍

  B、測試控制設計有效性的程序的性質、時間安排和范圍

  C、確定執行業務所需資源的性質、時間安排和范圍

  D、測試控制運行有效性的程序的性質、時間安排和范圍

  【答案】C【解析】選項C屬于總體審計策略的內容。

  單選題

  下列關于內部控制審計的總體審計策略的說法中,錯誤的是( )。

  A、總體審計策略用以總結計劃階段的成果,確定審計的范圍、時間和方向

  B、總體審計策略包括確定何時分配審計資源,包括是在期中審計階段還是在關鍵日期調配資源等

  C、總體審計策略需要確定執行業務所需資源的性質、時間安排和范圍

  D、注冊會計師應當在制定總體審計策略時確定了解和識別內部控制的程序的性質、時間安排和范圍

  【答案】D【解析】選項D,確定了解和識別內部控制的程序的性質、時間安排和范圍是具體審計計劃中體現的內容。

  多選題

  在內部控制審計里,注冊會計師了解業務流程的下列做法中,正確的有( )。

  A、注冊會計師檢查被審計單位的手冊和其他書面指引獲得業務流程的相關信息

  B、注冊會計師和流程管理人員進行討論以了解一項復雜的業務是如何發生、處理、記錄和報告的

  C、注冊會計師針對重要交易流程向同一個部門的人員詢問

  D、注冊會計師向負責處理具體業務人員的上級詢問業務流程的情況

  【答案】AD【解析】注冊會計師要了解一項復雜的業務是如何發生、處理、記錄和報告的信息,通常需要和信息技術處理人員進行討論,選項B錯誤。很多重要交易的流程涉及被審計單位的多個部門,注冊會計師需要考慮分別向不同部門的適當人員詢問,選項C錯誤。

  單選題

  下列各項中,不屬于企業層面的內部控制的是( )。

  A、管理層的理念和經營風格

  B、組織結構

  C、針對重大非常規交易的控制

  D、對接觸計算機程序和數據文檔設置授權

  【答案】D【解析】選項D屬于業務流程、應用系統或交易層面的內部控制。

  多選題

  下列關于內部控制審計的說法中,正確的有( )。

  A、會計師事務所接受委托,對特定基準日內部控制設計與運行的有效性進行審計,并對其有效性發表審計意見

  B、在整合審計中,控制測試所涵蓋的期間應當盡量與財務報表審計中擬信賴內部控制的期間保持一致

  C、注冊會計師應當獲取內部控制在基準日前后足夠長的期間內有效運行的審計證據

  D、被審計單位評價基準日與內部控制審計基準日一致

  【答案】ABD【解析】在內部控制審計業務中,注冊會計師應當獲取內部控制在基準日之前一段足夠長的期間內有效運行的審計證據。

  單選題

  下列關于非財務報告內部控制缺陷的說法中,正確的是( )。

  A、如果非財務報告內部控制缺陷為一般缺陷的,注冊會計師應當與企業進行溝通,提醒企業加以改進,并在內部控制審計報告中說明

  B、如果非財務報告內部控制缺陷為重要缺陷的,注冊會計師應當以書面形式與企業董事會和經理層溝通,提醒企業加以改進,但無需在內部控制審計報告中說明

  C、如果非財務報告內部控制缺陷為重大缺陷的,注冊會計師應當以書面形式與企業董事會和經理層溝通,提醒企業加以改進,并在內部控制審計報告中增加強調事項段說明相關情況

  D、如果非財務報告內部控制缺陷為一般缺陷的,注冊會計師無須與企業進行溝通

  【答案】B【解析】如果非財務報告內部控制缺陷為一般缺陷,注冊會計師應當與企業進行溝通,提醒企業加以改進,但無需在內部審計報告中說明,選項A、D錯誤;如果非財務報告內部控制缺陷為重大缺陷的,注冊會計師應當以書面形式與企業董事會和經理層溝通,提醒企業加以改進,同時應當在內部控制審計報告中增加非財務報告內部控制重大缺陷描述段,對重大缺陷的性質及其對實現相關控制目標的影響程度進行披露,提示內部控制審計報告使用者注意相關風險。

  單選題

  下列關于財務報表審計中識別重大錯報風險與內部控制審計中識別重要賬戶、列報及其相關認定的比較中,錯誤的是( )。

  A、兩者評價的風險因素相同

  B、識別的重要賬戶、列報及其相關認定相同

  C、兩者都需要考慮內部控制的影響

  D、兩者都在確定重要性水平之后進行

  【答案】C【解析】在財務報表審計中注冊會計師評估重大錯報風險時要考慮控制對風險的抵銷和遏制作用,有效的控制會減少錯報發生的可能性。但在內部控制審計中,內部控制審計的目標本身就是評價控制的有效性,所以不應考慮控制的影響。內部控制審計與財務報表審計當中有很多類似的內容可以進行比較分析,經常作為命題點進行考查。

  多選題

  注冊會計師在對內部控制有效性發表審計意見時,下列各項中,需要考慮的有( )。

  A、對控制的測試結果

  B、財務報表審計中發現的錯報

  C、已識別的所有控制缺陷

  D、企業內部控制評價報告對相關法律法規規定的要素的列報是否完整和恰當

  【答案】ABC【解析】選項D是形成審計意見之后需要考慮的事項。

  多選題

  在內部控制審計中,下列關于對控制環境的測試的說法中,正確的有( )。

  A、注冊會計師可以首先了解控制環境的各個要素

  B、注冊會計師在對控制環境的了解過程中應當考慮其是否得到執行

  C、注冊會計師可以只了解那些對財務報告內部控制有效性的結論產生重要影響的企業層面控制

  D、就控制環境而言,注冊會計師可以選擇測試那些對財務報告內部控制有效性的結論產生重要影響的企業層面控制

  【答案】ABD【解析】在全面了解的基礎上,注冊會計師可以選擇那些對財務報告內部控制有效性的結論產生重要影響的企業層面控制進行測試,選項C錯誤。

 

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《審計》精選習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》練習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》學習方法建議

  2019年注冊會計師《審計》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《審計》科目特點及備考建議

  2019年注冊會計師考試模擬試題 | 注會考試資料

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試教材

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:19年11月-20年3月
教學時長:財管(20h)會計(50h)稅法(20h)審計(20h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(105h)財管(100h)審計(100h)稅法(107h)會計(110h)戰略(72h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科15小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科5小時
課程優勢:考前4套卷,其中2套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 19年11月-20年3月 4月-7月 8月 9月底 9月 9月 10月初
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 15 6 6 10 5 報名
審計 智麗 20 100 15 6 6 10 5 報名
稅法 仙仙

20

107 15 6 6 10 5 報名
經濟法 康康 10 105 15 6 6 10 5 報名
財管 歐陽智 20 100 15 6 6 10 5 報名
戰略 萬題庫名師 - 72 15 6 6 10 5 報名
在線課程
2020年AI私塾班
68%學員選擇
2020年高端旗艦班
32%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①零基礎,需要全面系統學習的考生
②有較好的學習方法,自學能力較強的考生
③初級轉注會的考生
在線課程
2020年AI私塾班
68%學員選擇
2020年高端旗艦班
32%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①零基礎,需要全面系統學習的考生
②有較好的學習方法,自學能力較強的考生
③初級轉注會的考生
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:19年11月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:19年11月-20年3月
教學時長:財管(20h)會計(50h)稅法(20h)審計(20h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(105h)財管(100h)審計(100h)稅法(107h)會計(110h)戰略(72h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科15小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(5h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(7.5h)會計(7.5h)戰略(5h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科5小時
課程優勢:考前4套卷,其中2套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 全科5年有效,單科1年有效! 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:4920
單科:1280
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020專業階段考試預計:10月17、18日
  • 2020AI私塾班
    68%的用戶選擇
  • 2020高端旗艦班
    32%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧