首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 審計 > 正文

2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(12)

來源:考試吧 2019-09-15 9:26:27 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019年注冊會計師cpa考試《審計》沖刺習題(12)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019年注冊會計師《審計》沖刺習題匯總

  單選題

  下列關于控制缺陷是否可能導致錯報的說法中,錯誤的是( )。

  A、控制缺陷的嚴重程度與錯報是否發生無關,而取決于控制不能防止或發現并糾正錯報的可能性的大小

  B、評價控制缺陷是否可能導致錯報時,注冊會計師需將錯報發生的概率量化為某特定的百分比或區間

  C、在存在多項控制缺陷時,即使這些缺陷從單項看不重要,但組合起來也可能構成重大缺陷

  D、如果多項控制缺陷影響財務報表的同一賬戶,錯報發生的頻率會增加

  【答案】B【解析】評價控制缺陷是否可能導致錯報時,注冊會計師無需將錯報發生的概率量化為某特定的百分比或區間。

  單選題

  下列可以使用測試的最小樣本規模區間最低值的是( )。

  A、與賬戶及其認定相關的固有風險和舞弊風險為低水平

  B、是非日常控制,執行時需要的判斷很多

  C、從穿行測試得出的結論和以前年度審計的結果表明存在控制缺陷

  D、不存在有效的補償性控制

  【答案】A【解析】存在下列情況之一時,可以使用測試的最小樣本規模區間的最低值:(1)與賬戶及其認定相關的固有風險和舞弊風險為低水平;(2)是日常控制,執行時需要的判斷很少;(3)從穿行測試得出的結論和以前年度審計的結果表明未發現控制缺陷;(4)管理層針對該項控制的測試結果表明未發現控制缺陷;(5)存在有效的補償性控制,且管理層針對補償性控制的測試結果為運行有效;(6)根據對控制性質以及內部審計人員客觀性和勝任能力的考慮,注冊會計師擬更多地利用他人的工作。因此,選項A正確。

  單選題

  會計師事務所中對質量控制制度承擔最終責任的是( )。

  A、主任會計師

  B、副所長

  C、項目合伙人

  D、項目經理

  【答案】A【解析】主任會計師對質量控制制度承擔最終責任。

  單選題

  下列有關“客戶關系和具體業務的接受與保持”的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、如果在接受業務后獲知某項信息,而該信息若在接受業務前獲知,可能導致會計師事務所拒絕接受業務,會計師事務所應當確定適用于這種情況的職業責任和法律責任,包括是否要求會計師事務所向委托人報告或在某些情況下向監管機構報告

  B、如果在接受業務后獲知某項信息,而該信息若在接受業務前獲知,可能導致會計師事務所拒絕接受業務,會計師事務所應當考慮解除業務約定或同時解除該項業務約定和客戶關系的可能性

  C、確定是否保持客戶關系時,會計師事務所需要考慮在本期或以前執行業務時發現的重大事項,及其對保持客戶關系可能造成的影響。例如,客戶可能已開始將其經營活動擴展到會計師事務所不具備專長的領域

  D、針對客戶的誠信,會計師事務所考慮的事項包括“需要時是否能夠得到專家的幫助”

  【答案】D【解析】選項D屬于對“專業勝任能力、素質和資源”的考慮,而非對誠信的考慮。參考《質量控制準則第5101號——會計師事務所對執行財務報表審計和審閱、其他鑒證和相關服務業務實施的質量控制》應用指南,六、客戶關系和具體業務的接受與保持(一)勝任能力、素質和資源中的介紹。

  多選題

  對質量控制政策和程序遵守情況實時監控的目的,是為了評價( )。

  A、質量控制制度設計是否適當,運行是否有效

  B、質量控制政策的程序運用是否得當

  C、是否存在審計失敗的情況

  D、遵守職業準則和法律法規的情況

  【答案】ABD【解析】C選項,監控的主要目的是為了看政策是否得到了遵守,其設計是否適當,運用是否適當,而不是為了檢查是否存在審計失敗的情況。

  單選題

  下列有關項目質量控制復核的相關說法,錯誤的是( )。

  A、為了保證特定業務執行的質量,除了需要項目組實施組內復核外,會計師事務所還應當制定政策和程序,要求對特定業務實施項目質量控制復核

  B、項目質量控制復核應該在審計報告日后10日內完成

  C、會計師事務所對應當實施項目質量控制復核的特定業務,如沒有完成項目質量控制復核,就不得出具報告

  D、獨立的項目質量控制復核,應由會計師事務所挑選不參與該業務的人員完成

  【答案】B【解析】會計師事務所要求針對特定業務實施項目質量控制復核,以客觀評價項目組作出的重大判斷以及在編制報告時得出的結論,并在出具報告前完成項目質量控制復核。

  單選題

  下列有關業務工作底稿的相關表述中,錯誤的是( )。

  A、在實務中,客戶基于某種考慮和需要,可能向會計師事務所提出獲取業務工作底稿部分內容,或摘錄部分工作底稿,會計師事務所應該滿足客戶的需求

  B、對鑒證業務,包括歷史財務信息審計和審閱業務、其他鑒證業務、會計師事務所應當自業務報告日起,對業務工作底稿至少保存10年。如果法律法規有更高的要求,還應保存更長的時間

  C、針對財務報表審計業務,在完成最終審計檔案的歸整工作后,注冊會計師不應在規定的保存期限屆滿前刪除或廢棄任何性質的審計工作底稿

  D、對于連續審計的情況,當期歸整的檔案可能包括以前年度獲取的資料(有可能是10年以前)。注冊會計師對于這些對當期有效的檔案,應視為當期取得并保存10年

  【答案】A【解析】會計師事務所應當在確保遵守相關職業道德要求、業務準則和質量控制制度規定的前提下,考慮具體業務的特點和分析客戶要求的合理性,謹慎決定是否滿足客戶的要求。如果披露這些信息損害會計師事務所執行業務的有效性,就不應滿足客戶的要求。對鑒證業務,如果披露這些信息損害會計師事務所及其人員的獨立性,就不得向客戶提供相關工作底稿信息。

  單選題

  下列有關對監控的記錄的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、會計師事務所應當記錄“制定的監控程序,包括選取已完成的業務進行檢查的程序”

  B、會計師事務所應當記錄“對監控程序實施情況的評價”

  C、會計師事務所應當記錄“識別出的缺陷,對其影響的評價,是否采取行動及采取何種行動的依據”

  D、對監控程序實施情況評價的記錄,不包括質量控制制度的設計是否恰當

  【答案】D【解析】對監控程序實施情況評價的記錄,包括質量控制制度的設計是否恰當,運行是否有效。

  單選題

  下列有關定期告知監控結果的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、會計師事務所應當每兩年至少一次將質量控制制度的監控結果,傳達給項目合伙人及會計師事務所內部的其他適當人員,以使會計師事務所及其相關人員能夠在其職責范圍內及時采取適當的行動

  B、傳達的信息包括“對已實施的監控程序的描述”

  C、向相關項目合伙人以外的人員傳達已發現的缺陷,通常不指明涉及的具體業務,除非指明具體業務對這些人員適當履行職責是必要的

  D、傳達的信息包括“如果相關,對系統性的、重復出現的缺陷或其他需要及時糾正的重大缺陷的描述”

  【答案】A【解析】應該是每年至少一次,而不是每兩年至少一次。

  多選題

  下列各項中,屬于獲取有關客戶誠信情況的有效途徑的有( )。

  A、與為客戶提供專業會計服務的現任或前任人員進行溝通

  B、詢問金融機構、法律顧問等第三方關于客戶管理層對于遵守法律法規要求的態度

  C、從相關數據庫中搜索客戶的背景信息

  D、利用調查機構對客戶的經營情況、管理人員及其他有問題的人員進行背景檢查

  【答案】ABCD【解析】與為客戶提供專業會計服務的現任或前任人員進行溝通,可以詢問是否存在與客戶意見不一致的事項及該事項的性質,客戶是否有人為地、錯誤地影響注冊會計師出具恰當的報告的情形及其證據等。詢問會計師事務所其他人員或金融機構、法律顧問和客戶的同行等第三方。詢問可以涵蓋客戶管理層對于遵守法律法規要求的態度,來考慮客戶的誠信情況;通過客戶的年報、中期財務報表、向監管機構提交的報告等,獲取相關信息。如果某些信息可能顯示客戶不夠誠信,會計師事務所可以考慮利用調查機構對客戶的經營情況、管理人員及其他有問題的人員進行背景檢查,并評價獲取的與客戶誠信相關的信息。

  單選題

  下列有關會計師事務所“業績評價、工薪和晉升”的相關表述中,錯誤的是( )。

  A、業績評價是決定獎勵,包括工薪和晉升的基礎

  B、公平、公正的業績評價對于實現績效評價的整體目標至關重要

  C、大型會計師事務所人員眾多,規范的業績評價方法是確保評價結果可靠有效的基礎;小型會計師事務所人員較少,相互熟悉,業績評價方法相對簡單

  D、會計師事務所均需要設立人力資源部,運用一整套評價指標和評價表格,從而較全面地評價人員的業績

  【答案】D【解析】規模較大的會計師事務所可能設立人力資源部,運用一整套評價指標和評價表格,從而較全面地評價人員的業績;規模較小的會計師事務所則可能運用一些比較簡便的方法評價人員的業績。

  單選題

  會計師事務所應當周期性地選取已完成的業務進行檢查,周期最長不得超過( )。

  A、1年

  B、2年

  C、3年

  D、4年

  【答案】C【解析】會計師事務所應當周期性地選取已完成的業務進行檢查,周期最長不得超過三年。

  單選題

  在對A上市公司最終出具審計報告之前,會計師事務所安排進行獨立的項目質量控制復核,對項目組做出的重大判斷和在準備報告時形成的結論做出客觀評價,以下有關說法中正確的是( )。

  A、該項復核可以視審計的需要決定是否實施,并非必須要執行

  B、在項目質量控制復核過程中,項目質量控制復核人和項目合伙人之間出現了意見分歧,如果項目合伙人并不接受項目質量控制復核人的建議,并且重大事項未得到滿意解決,此時應當在出具的審計報告中充分說明這一事項

  C、在選擇人員時,應當選擇不直接參與該審計業務的人員來實施項目質量控制復核

  D、為了保證出具審計意見的及時性,項目質量控制復核工作在出具審計報告之后的一個星期之內完成

  【答案】C【解析】對于上市公司的財務報表審計都要實施項目質量控制復核,選項A不正確;如果項目合伙人不接受項目質量控制復核人員的建議,并且重大事項未得到滿意解決,項目合伙人不應當出具審計報告,選項B不正確;應當在出具審計報告之前完成項目質量控制復核,選項D不正確。

  單選題

  下列有關說法中,錯誤的是( )。

  A、會計師事務所應當制定政策和程序,以處理和解決項目組內部、項目組與被咨詢者之間以及項目合伙人與項目質量控制復核人員之間的意見分歧

  B、應當對分歧的解決以及所形成結論的執行情況進行記錄

  C、只有意見分歧得到解決,項目合伙人才能出具報告

  D、通常,如果對業務問題的意見出現分歧,屬于不太正常的現象

  【答案】D【解析】會計師事務所應當認識到對業務問題的意見出現分歧是正常現象,只有經過充分的討論,才有利于意見分歧的解決。

  單選題

  針對財務報表審計業務,會計師事務所明確質量控制中“咨詢”的相關責任和規定,錯誤的是( )。

  A、項目組在向會計師事務所內部或外部的其他專業人士咨詢時,應當提供所有相關事實,以使其能夠對咨詢的事項提出有見地的意見

  B、會計師事務所在因缺乏適當的內部資源等而需要向外部咨詢時,按照規定,可以利用其他會計師事務所、職業團體、監管機構或提供相關質量控制服務的商業機構提供的咨詢服務,但應當考慮外部咨詢提供者是否能夠勝任這項工作

  C、注冊會計師應當完整詳細地記錄咨詢情況,包括記錄尋求咨詢的事項,以及咨詢的結果,包括作出的決策、決策依據以及決策的執行情況

  D、項目組應當就疑難問題或爭議事項向其他專業人士咨詢的情況形成記錄,記錄的所有權屬于會計師事務所,被咨詢者就記錄本身沒有話語權

  【答案】D【解析】項目組就疑難問題或爭議事項向其他專業人士咨詢所形成的記錄,應當經被咨詢者認可。

  單選題

  下列有關會計師事務所業務質量控制的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、會計師事務所在使用質量控制準則時,需要結合相關職業道德要求

  B、質量控制準則適用于執行財務報表審計和審閱、其他鑒證和相關服務業務的所有會計師事務所

  C、質量控制制度的目標旨在保證會計師事務所和項目合伙人出具適合具體情況的報告

  D、會計師事務所按照質量控制準則的要求制定的質量控制政策和程序的性質和范圍,取決于會計師事務所的規模和運行特征以及是否是網絡的一部分等諸多因素

  【答案】C【解析】質量控制制度的目標,是就下列兩方面提出“合理”保證:(1)會計師事務所及其人員遵守職業準則和適用的法律法規的規定;(2)會計師事務所和項目合伙人出具適合具體情況的報告。選項C的錯在——第一,沒有明確是合理保證;第二,針對目標的闡述不全面。

  單選題

  注冊會計師在評價其所在會計師事務所以往提供專業服務的結果時,發現了重大錯報,這種情形產生的影響屬于( )。

  A、自我評價

  B、密切關系

  C、外在壓力

  D、自身利益

  【答案】D【解析】一旦發現錯誤,該注冊會計師需要應對該錯誤。既然已經發現了錯誤,就說明其沒有受到自我評價的影響。此時的不利影響,是注冊會計師出于其自身利益的考慮,可能不去應對或無法恰當應對該錯誤而導致的影響。

  多選題

  因密切關系導致不利影響的情形主要包括( )。

  A、項目組成員的近親屬擔任審計客戶的董事或高級管理人員

  B、項目組成員的近親屬是客戶的員工,其所處職位能夠對業務對象施加重大影響

  C、會計師事務所的合伙人或高級員工與鑒證客戶存在長期業務關系

  D、會計師事務所擔心可能失去某一重要客戶

  【答案】ABC【解析】選項D屬于因自身利益導致不利影響的情形。

  單選題

  下列有關利益沖突的相關說法中,錯誤的是( )。

  A、如果會計師事務所的商業利益或業務活動可能與客戶存在利益沖突,注冊會計師應當告知客戶,并在征得其同意的情況下執行業務

  B、如果為存在利益沖突的兩個以上客戶服務,注冊會計師應當告知所有已知相關方,并在征得他們同意的情況下執行業務

  C、如果為某一特定行業或領域中的兩個以上客戶提供服務,注冊會計師應當告知客戶,并在征得他們同意的情況下執行業務

  D、如果客戶不同意注冊會計師為存在利益沖突的兩個以上客戶提供服務,注冊會計師應當與利益沖突各方解除業務約定

  【答案】D【解析】如果客戶不同意注冊會計師為存在利益沖突的兩個以上客戶提供服務,注冊會計師應當終止為其中一方或多方提供服務。

  多選題

  如果被要求提供第二次意見,注冊會計師應當評價不利影響的重要程度,并在必要時采取防范措施消除不利影響或將其降低至可接受的水平,下列方案中可行的有( )。

  A、在與客戶溝通中說明注冊會計師發表專業意見的局限性

  B、征得客戶同意與前任注冊會計師溝通

  C、在審計報告中提及前任注冊會計師的工作

  D、向前任注冊會計師提供第二次意見的副本

  【答案】ABD【解析】如果被要求提供第二次意見,注冊會計師應當評價不利影響的重要程度,并在必要時采取防范措施消除不利影響或將其降至可接受水平。防范措施主要包括:征得客戶同意與前任注冊會計師溝通;在與客戶溝通中說明注冊會計師發表專業意見的局限性;向前任注冊會計師提供第二次意見的副本。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《審計》精選習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》練習題匯總

  2019年注冊會計師考試《審計》學習方法建議

  2019年注冊會計師《審計》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《審計》科目特點及備考建議

  2019年注冊會計師考試模擬試題 | 注會考試資料

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試教材

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2019年考試還有
2019專業階段考試時間:10月19、20日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
篮彩大小分稳赚技巧